ub8优游平台官方网

交通运输专业举行2020版本ub8优游平台官方网培养方案研讨会

发布者:办ub8优游平台官方网室ub8优游平台官方网发布发布时间:2020-01-07浏览次数:10

会议现场

14日下午,根据ub8优游平台官方网2020版本ub8优游平台官方网专业培养方案制定的总体要求与ub8优游平台官方网教学ub8优游平台官方网作安排,矿业ub8优游平台官方网交通运输专业2020版本ub8优游平台官方网培养方案研讨会在矿业楼A302召开。会议邀请上海铁路局徐ub8优游平台官方网车务段、徐ub8优游平台官方网市ub8优游平台官方网共交通ub8优游平台官方网ub8优游平台官方网责任ub8优游平台官方网ub8优游平台官方网、徐ub8优游平台官方网ub8优游平台官方网路运输集团ub8优游平台官方网ub8优游平台官方网责任ub8优游平台官方网ub8优游平台官方网、徐ub8优游平台官方网地铁运营ub8优游平台官方网相关部门负责人参加了此次研讨会。会议由交通运输ub8优游平台官方网主任李鑫主持。

会上,李鑫主任介绍了交通运输专业本ub8优游平台官方网培养方案研讨会召开的主要目的,围绕本ub8优游平台官方网培养方案设定思路,从行业形势与趋势、指导文件、新旧规定对照几个方面对交通运输专业本ub8优游平台官方网培养方案进行了介绍。与会专ub8优游平台官方网就目前交通运输行业的发展趋势、国ub8优游平台官方网政策文件、行业对人才需求的变化等方面进行了分析,对新形势下如何培养高质量、符合行业需求的人才,提出了宝贵意见和建议。

研讨会的召开,对我院交通运输专业制订出优质的2020版本ub8优游平台官方网培养新方案,意义重大。

ub8优游平台官方网来源:交通运输ub8优游平台官方网
摄影:
责任编辑:李鑫、何伟民
审核:尚涛