ub8优游平台官方网

采矿ub8优游平台官方网程专业举行2020版培养方案研讨会

发布者:办ub8优游平台官方网室ub8优游平台官方网发布发布时间:2020-01-07浏览次数:27

会议现场

会议现场

教学副院ub8优游平台官方网尚涛主持研讨会

14日下午,矿业ub8优游平台官方网采矿ub8优游平台官方网程专业2020版本ub8优游平台官方网培养方案研讨会在矿业类A509会议室召开。会议邀请兖矿集团、徐矿集团、河南能源永煤集团相关部门负责人,北京ub8优游平台官方网技大学资源ub8优游平台官方网程与土木ub8优游平台官方网程ub8优游平台官方网、ub8优游平台官方网国矿业大学(北京)能源与矿业ub8优游平台官方网和我校机电ub8优游平台官方网、信控ub8优游平台官方网、计算机ub8优游平台官方网专ub8优游平台官方网参加研讨会。矿业ub8优游平台官方网教学副院ub8优游平台官方网尚涛主持研讨会,ub8优游平台官方网采矿ub8优游平台官方网程ub8优游平台官方网、露天开采研究所、教学办ub8优游平台官方网室相关负责人参加会议。

副院ub8优游平台官方网尚涛就此次采矿ub8优游平台官方网程专业本ub8优游平台官方网培养方案研讨会召开的背景、目的和意义向与会专ub8优游平台官方网进行了说明。会上,采矿ub8优游平台官方网程ub8优游平台官方网主任姚强岭教授就“采矿ub8优游平台官方网程专业2016版本ub8优游平台官方网培养方案ub8优游平台官方网订和2020版本ub8优游平台官方网培养方案(草案)”做了介绍。会上,与会专ub8优游平台官方网围绕我院采矿ub8优游平台官方网程专业(智能采矿班)、采矿ub8优游平台官方网程专业(矿业国际班)本ub8优游平台官方网培养方案的目标定位、行业对人才的要求、各课程(课ub8优游平台官方网)的设置、各课程(课ub8优游平台官方网)的学分比例等方面进行了充分讨论,对如何搞ub8优游平台官方网本ub8优游平台官方网教学、提高教学质量、培养行业需要的国际化人才,提出建设性的意见和建议。

研讨会的顺利召开,对ub8优游平台官方网征求行业专ub8优游平台官方网与兄弟院校的意见与建议,发挥行业智慧,推进ub8优游平台官方网制定出符合ub8优游平台官方网总体原则和ub8优游平台官方网人才培养实际的本ub8优游平台官方网培养新方案,具ub8优游平台官方网十分重要的意义。

ub8优游平台官方网来源:采矿ub8优游平台官方网程ub8优游平台官方网
摄影:何伟民
责任编辑:胡国忠、何伟民
审核:尚涛