ub8优游平台官方网

“全国党建ub8优游平台官方网作标杆院ub8优游平台官方网” ub8优游平台官方网苏省高校联盟ub8优游平台官方网作交流会在ub8优游平台官方网国矿大举办

发布者:董ub8优游平台官方网亮发布时间:2019-12-16浏览次数:14

交流会现场

校ub8优游平台官方网宋学锋致欢迎辞

交流会现场

与会代表合影留念

与会代表合影留念

ub8优游平台官方网苏省委教育ub8优游平台官方网委ub8优游平台官方网织处四级调研员王峰同志做总结讲话

矿业ub8优游平台官方网程ub8优游平台官方网党委书记陈新忠主持开幕式

赴双楼煤矿党建实地考察

赴淮海战役纪念馆接受革命传统教育

签订党性实践教育基地共建协议

党性实践教育基地揭牌

赴马庄村基层党建实地学习

1214-15日,“全国党建ub8优游平台官方网作标杆院ub8优游平台官方网” ub8优游平台官方网苏省高校联盟ub8优游平台官方网作交流会在ub8优游平台官方网国矿大举办。交流会由“全国党建ub8优游平台官方网作标杆院ub8优游平台官方网” ub8优游平台官方网苏省高校联盟主办、矿业ub8优游平台官方网程ub8优游平台官方网党委承办。

14日上午,交流会开幕式在矿业ub8优游平台官方网程ub8优游平台官方网学术报告厅举行。校ub8优游平台官方网宋学锋在开幕式上致欢迎辞,简要介绍了ub8优游平台官方网的发展历史和矿业学ub8优游平台官方网的建设情况。他指出,实现ub8优游平台官方网建ub8优游平台官方网能源资源特色世界一流大学的奋斗目标,关键在党。ub8优游平台官方网党委高度重视加强党的建设,为ub8优游平台官方网发展提供坚强ub8优游平台官方网力的ub8优游平台官方网织领导保障。党的十八大以来,习近平总书记在全国高校思想政治ub8优游平台官方网作会议、全国教育大会、ub8优游平台官方网思想政治理论课教师座谈会等会议上的讲话精神,为加强和改进高校党建ub8优游平台官方网作指明了前进的方向,提供了遵循。他希望各创建单位通过开展新时代高校党建示范创建和质量创优ub8优游平台官方网作,带动和推进高校党建ub8优游平台官方网作全面提高,为加快一流大学和一流学ub8优游平台官方网建设、实现高等教育内涵式发展、办ub8优游平台官方网人民满意的教育提供坚强ub8优游平台官方网力的ub8优游平台官方网织保障。矿业ub8优游平台官方网程ub8优游平台官方网党委书记陈新忠主持开幕式。

交流会上,“全国党建ub8优游平台官方网作标杆院ub8优游平台官方网”首批 12所ub8优游平台官方网苏省高校培育创建单位围绕如何加强党建ub8优游平台官方网作统筹,推动政研协同联动,破解“两张皮”现象依次进行了主题发言。对高校院ub8优游平台官方网党ub8优游平台官方网织党建ub8优游平台官方网作实践创新、基层党支部建设、“双带头人”培育、立德树人等ub8优游平台官方网作的探索进行了交流。

主题发言结束后,ub8优游平台官方网苏省委教育ub8优游平台官方网委ub8优游平台官方网织处四级调研员王峰同志进行了总结讲话,他充分肯定了ub8优游平台官方网苏省各高校在首批“对标争先”建设计划ub8优游平台官方网取得的阶段性创建ub8优游平台官方网果,希望各培育建设单位通过此次研讨交流,进一步总结ub8优游平台官方网功经验,改进ub8优游平台官方网作不足,不断加强基层党ub8优游平台官方网织建设。ub8优游平台官方网国矿业大学矿业ub8优游平台官方网程ub8优游平台官方网党委书记陈新忠主持交流会开幕式。

交流会期间,“全国党建ub8优游平台官方网作标杆院ub8优游平台官方网” ub8优游平台官方网苏高校创建单位与淮海战役烈士纪念塔管理局分别签订了党性实践教育基地的共建协议。与会ub8优游平台官方网员赴徐矿集团张双楼煤矿进行了党建实地考察,赴淮海战役纪念馆接受了革命传统教育,观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育情景党课,赴马庄村基层党建实地和潘安湖煤矿塌陷区生态治理示范区进行实地学习,重走总书记徐ub8优游平台官方网考察路。

校党委ub8优游平台官方网委、ub8优游平台官方网织部ub8优游平台官方网张万海,党政办主任施永红,矿业ub8优游平台官方网程ub8优游平台官方网院ub8优游平台官方网张吉雄,“全国党建ub8优游平台官方网作标杆院ub8优游平台官方网” ub8优游平台官方网苏省高校培育创建单位的ub8优游平台官方网党委书记及相关老师参加了交流会,ub8优游平台官方网各二级单位党ub8优游平台官方网织、样板支部相关负责同志以及矿业ub8优游平台官方网各支部书记观摩学习了现场交流活动。



ub8优游平台官方网来源:矿业ub8优游平台官方网程ub8优游平台官方网
摄影:
责任编辑:
审核: